Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

4.4 83 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
    50 g de queso manchego, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco
  • 50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
  • 50 g de sobrasada (opcional) picante
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • 3 pellizco de sal
  • 320 g de macarrones estriados (penne rigate)
    320 g de macarrones

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 441 kcal / 1847 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 60.8 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...