
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
o bien 320 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la amatriciana
25 dk
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis con pimientos
1h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Penne alla puttanesca
20min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 dk
Espaguetis a la carbonara
15min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min