
Dispositivos y accesorios
Penne all'arrabbiata
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 chile rojo fresco
-
50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
-
50 g de sobrasada (opcional) picante
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
320 g de macarrones estriados (penne rigate)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
441 kcal /
1847 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
60.8 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España