Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
o bien 320 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la amatriciana
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Pasta "alla Norma"
50min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Espaguetis con pimientos
1小时
Penne alla puttanesca
20 Min
Espaguetis a la carbonara
25min