Dispositivos y accesorios
Penne all'arrabbiata
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego, cortado en trozos (2-3 cm)50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 chile rojo fresco
-
50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
-
50 g de sobrasada (opcional) picante
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
320 g de macarrones320 g de macarrones estriados (penne rigate)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.8 g
Calorías
1847 kJ /
441 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
60.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis a la carbonara
25min