Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 31.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 290.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Sauce
1h
Mushroom Pâté
1h 30 min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Mayonnaise
5 Min
Peppercorn Sauce
30 min
Chicken liver pâté
2h 20min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Butter
5 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min