Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clarified Butter
- 250 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1721 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Crab Tart
2h 30min
Mayonnaise
5min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Béarnaise Sauce
20 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Hot Artichoke Dip
30 dk