Dispositivos y accesorios
Chicken Liver Parfait
Prep. 20min
Total 2h 40min
10 portions
Ingredientes
Clarified Butter
-
unsalted butter soft400 g
Parfait
-
garlic cloves2
-
shallots halved (approx. 50 g)2
-
unsalted butter soft150 g
-
chicken livers650 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste¼ tsp
-
brandy100 g
-
double cream100 g
-
fresh thyme halved5 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
290.2 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
2256.8 kJ /
539.4 kcal
Grasa
51.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
31.6 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Very Thermomix® Christmas
63 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mayonnaise
5 min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 h 25 min
Emmental Gougères
50 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Peppercorn Sauce
30 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 h 35 min
Chicken liver pâté
2 h 20 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 h 10 min