Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 31.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 290.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Classic Zabaglione
15 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4hod. 25min
Béarnaise Sauce
20min
Mayonnaise
5 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Chicken Liver Pate
25min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min