Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 31.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 290.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55 min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 godz.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Mayonnaise
5 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min