Versiones compatibles
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
o bien 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled, plus 800 g boiling water - ¼ tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1911 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Scallops with pea purée
25min
Crab Tart
2小时 30 分钟
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna valoración
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Hot Crab Dip
35 Min
Lobster Bisque
1h 50min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Seafood Risotto
40min