Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Tarte aux fraises
4 godz.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelette vanille-framboise
1 godz. 25 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min