Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Tarte aux fraises
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min