Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Financiers à la pêche
50min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Financiers au citron
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min