Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 50 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 pot de confiture de fraises, allégée en sucre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- 6 fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 609 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Génoise
50 Min
Petits beignets de carnaval
3hod.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Madeleine fourrée
2h 5min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Biscuit roulé aux fraises
3hod.
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Pâte à gaufre
1h 30min