Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
o bien 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min.
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min.
Cupcakes en sapin
1h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Number cake
2 Std.
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Number cake du Nouvel An
3h