Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

4.3 79 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
10 parts

Ingredientes

Le praliné à la noisette
  • 200 g de noisettes émondées
  • 10 g d'huile de noisette
  • 250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café instantané
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 57.3 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 2570.5 kJ / 618.4 kcal
Grasa 44.6 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 18.8 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...