![Roscón de Reyes relleno de mermelada Roscón de Reyes relleno de mermelada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca7b0e00bfa5320bec2122bbfdd5de4d/Derivates/a3e7dab545a35d21857a666718e005b84af0fb9f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins ingleses rellenos de crema
1 godz. 20 min
Pan de muerto
3 Std.
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Pan rallado para panes
45 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min