Dispositivos y accesorios
Roscón de Reyes relleno de mermelada
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
1 pellizco de sal
-
450 g de harina de fuerza
Decoración
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada
-
almendra laminada
-
azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
-
300 - 350 g de mermelada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1195 kJ /
287 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta de crema al cava
3h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Flores de carnaval
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h