Dispositivos y accesorios
Roscón de Reyes relleno de mermelada
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
1 pellizco de sal
-
450 g de harina de fuerza
Decoración
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada
-
almendra laminada
-
azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
-
300 - 350 g de mermelada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1195 kJ /
287 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tronco de chocolate
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min