Roscón de Reyes relleno de mermelada
TM6 TM5 TM31

Roscón de Reyes relleno de mermelada

4.5 (15 valoraciones )

Ingredientes

Esponja

  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza

Masa

  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal

Decoración

  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • fruta escarchada
  • almendra laminada
  • azúcar humedecida (aprox. 50 g)

Relleno

  • 300 - 350 g de mermelada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1195 kJ / 287 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
4.7 g
Grasa
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas