
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Limonada
5 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 Std. 30 Min
Espuma de fresas
5 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1hod. 30min
Brazo gitano de café
1hod. 30min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1hod.