Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15 min.
Glassa al cioccolato
20 min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min.
Torta Bicerin
30 Min
Profiteroles
2 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
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