Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Torta cappuccino
2 godz.
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Zuccotto all'ananas
7sa 25 dk
Pan di Spagna
1h 50min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta foresta nera
3 Std.
Bignè al tiramisù
4h
Torta ricotta e pere
7sa 30 dk