Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè all'amarena
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Fantasia di nocciole
1h 35 min.
Crema al limone
10h 20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min