Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

3.3 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al limone
  • 120 g di succo di limone spremuto fresco
  • 40 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g zucchero
  • 4 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
  • 100 g di pinoli sgusciati
  • 15 g di acqua
  • 150 g zucchero

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 5 g
Calorías 875 kJ / 210 kcal
Grasa 0 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...