Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
TM5 TM6

Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

3.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema al limone

  • 120 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di zucchero
  • 4 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato

Copertura

  • 100 g di pinoli sgusciati
  • 15 g di acqua
  • 150 g di zucchero

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
875 kJ / 210 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
0 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas