Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
o bien 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torcion dolce
3u. 30min
Buccellato
4óra
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Ciambella classica
55 Min