Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
o bien 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panpepato
25h 40min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1h 50min
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15min
Berlingozzo
50min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Ciambella speziata
45 min
Ciambellone con crema all'arancia
55min