Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
o bien 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12h
Lampascioni e patate
1h 15min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min