Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Danubio dolce
3h 25min
Cornetto gigante
6 godz.
Corona di orsetti
3h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Zufoli
5h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte e cioccolato
3h