Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
o bien 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
o bien 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 41.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccole cassatine al forno
2h
Granita di gelsi
15min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Iris siciliani
4h 10min
Tetù
1h 50 min.
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3u. 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min