Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Soufflé al cioccolato
45min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Baci di dama calabresi
1hod.
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.