Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Panettone farcito
6h 45min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Canascione
3hod. 10min
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min