Dispositivos y accesorios
Torta al cioccolato con profiteroles
Prep. 30min
Total 21h
10 porzioni
Ingredientes
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
185.7 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Grasa
82.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
49.2 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Soufflé al cioccolato
45 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Torta cappuccino
2 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min