Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min