Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 82.2 g
- Grasas saturadas
- 49.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 185.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta Bicerin
30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta foresta nera
3h