Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 82.2 g
- Grasas saturadas
- 49.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 185.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta cappuccino
2 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min.
Sacher gelata
15u.
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Bicchierini di cassata
30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.