Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta ai frutti esotici
8óra 10p
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4u. 50min
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Profiteroles
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta foresta nera
3 Std.