Torta al cioccolato con profiteroles
TM5 TM6

Torta al cioccolato con profiteroles

4.4 (49 valoraciones )

Ingredientes

Bignè

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

Torta al cioccolato

  • 200 g di biscotti, tipo digestive
  • 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 1000 g di panna (35% di grassi)
  • 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
  • 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3923.5 kJ / 937.7 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
42.5 g
Grasa
82.2 g
Grasas saturadas
49.2 g
Fibra
3.7 g
Sodio
185.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas