Torta alla pasta di mandorle

Torta alla pasta di mandorle

3.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 75 g di burro fuso + q.b.
  • 40 g di zucchero vanigliato
  • 100 g di mandorle a lamelle
  • 200 g zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di farina tipo 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 240 g di albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di pasta di mandorle (colorata)
  • 1 pacchetto di caramelle a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12 g
Calorías 2880 kJ / 685 kcal
Grasa 30 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...