Versiones compatibles
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 347 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h