Versiones compatibles
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Kristallzucker
- 60 g Mandeln, ungeschält
- 500 g Magertopfen
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 240 g Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 EL Weichweizengrieß Type 480
- 300 g frische Marillen, halbiert und entsteint
- 300 g frische Pfirsiche, halbiert und entsteint
- 300 g Wasser
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3638 kJ / 868.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 94.7 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 334.8 mg
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