Vollkorn-Topfenknödel mit  Pfirsich - Marillenröster

Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster

4.7 125 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kristallzucker
    4 EL
  • Mandeln, ungeschält
    60 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Butter weich, in Stücken
    130 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 - 2 EL
  • Vollkorn-Semmelbrösel
    240 g
  • Weichweizengrieß Type 480
    1 EL
  • frische Marillen halbiert und entsteint
    300 g
  • frische Pfirsiche halbiert und entsteint
    300 g
  • Wasser
    300 g
  • Gelierzucker 3:1
    80 g
  • Butter
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portionen

Sodio 334.8 mg
Proteína 30.9 g
Calorías 3638 kJ / 868.5 kcal
Grasa 39.9 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 18.5 g
Carbohidratos 94.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...