Erdäpfel-Karfiol-Auflauf

Erdäpfel-Karfiol-Auflauf

3.1 39 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bio-Zitrone 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
    ½
  • Pecorino in Stücken
    100 g
  • körniger Frischkäse (Cottage cheese)
    300 g
  • Ricotta
    250 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • scharfer Senf
    2 TL
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    450 - 500 g
  • Karfiol in Scheiben (1 cm)
    400 - 450 g
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1085 mg
Proteína 31 g
Calorías 1816 kJ / 434 kcal
Grasa 21 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...