
Dispositivos y accesorios
Dillfisolen mit Erdäpfeln
Prep. 35min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
Fisolen, frisch500 - 600 g
-
heurige Erdäpfel mit Schale (siehe Variation)600 - 700 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 2 ¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Essig1 Spritzer
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
276 kcal /
1156 kJ
Proteína
8 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Alles in Butter - Burgenland
12 Recetas
Austria
Austria