Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

3.8 31 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosinen
    3 EL
  • Rum
    2 EL
    2 EL Apfelsaft
  • Äpfel, Sorte Braeburn
    500 g
  • Bio-Zitrone
    ½
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillepaste
    1 TL
  • Honig
    80 g
  • Magertopfen
    300 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    40 g
  • Mandelstifte
    2 - 3 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 335 kcal / 1403 kJ
Proteína 20 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 211 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...