Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Rosinen
-
2
EL Rum
o bien 2 EL Apfelsaft - 500 g Äpfel, Sorte Braeburn
- ½ Bio-Zitrone
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste
- 80 g Honig
- 300 g Magertopfen
- 40 g Haferflocken, feinblättrig
- 2 - 3 EL Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 211 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Kokosbusserl
25 Std.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 λεπτ.
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Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
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Marillenkuchen
1h 30min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
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