Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Eiernockerl
30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Wurstknödel
1h 20min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min