Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 735 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2h 5min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Eiernockerl
30min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Erdäpfelgulasch
1óra 10p