
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
o bien 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 270 kcal / 1129 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Semmelknödel
50min
Kürbisgulasch
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min