Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 1 Bio-Zitrone
- 500 - 600 g Äpfel, säuerlich
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Topfen
- 30 g Dinkelgrieß
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 4 EL Kokosraspel
-
2
EL Kokoschips, ungesüßt
o bien 2 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1584 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 165 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
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Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
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1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
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Topfenschmarrn ruckzuck
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Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
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