Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1805 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.