Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1805 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Raifort au coing
Ninguna valoración
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min