Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1805 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2j 10 menit
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min