Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opcional)
- perles de sucre, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1hod.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Petits gâteaux au gingembre
35min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min