Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opcional)
- perles de sucre, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minibûche cerise amarena
40 min
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Baba au rhum
3h
Amandine à la cerise
2h
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Pissaladière
3h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche aux marrons
1h 40min