Dispositivos y accesorios
Arroz con emulsión de verduras
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1496 kJ /
358 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Guiso de lentejas
3h 50min
Galletitas integrales de naranja
40min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5min
Fideos orientales con pollo
30min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Budín de banana y zucchini
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Helado de palta y banana
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min