Dispositivos y accesorios
Arroz con emulsión de verduras
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1496 kJ /
358 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Muffins de zucchini y queso
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa con fideos versátil
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Entraña al chimichurri
30min
Fajitas de carne
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h