
Dispositivos y accesorios
Arroz con emulsión de verduras
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de arroz yamaní150 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
zanahoria en rodajas200 g
-
de perejil fresco picado10 g
-
de albahaca fresca picada10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
diente de ajo1
-
de garam masala1 cucharadita
-
de queso rallado vegano Rawmesan1 cucharada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
358 kcal /
1496 kJ
Proteína
10 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional