Arroz con emulsión de verduras

Arroz con emulsión de verduras

3.3 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 150 g de arroz yamaní
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 200 g zanahoria en rodajas
  • 10 g de perejil fresco picado
  • 10 g de albahaca fresca picada
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de garam masala
    1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 358 kcal / 1496 kJ
Proteína 10 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...