Arroz con emulsión de verduras

Arroz con emulsión de verduras

3.3 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de arroz yamaní
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • zanahoria en rodajas
    200 g
  • de perejil fresco picado
    10 g
  • de albahaca fresca picada
    10 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • diente de ajo
    1
  • de garam masala
    1 cucharadita
    1 cucharadita de curry en polvo
  • de queso rallado vegano Rawmesan
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 358 kcal / 1496 kJ
Proteína 10 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...