
Dispositivos y accesorios
Arroz con emulsión de verduras
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
358 kcal /
1496 kJ
Proteína
10 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Paté de berenjenas
Ninguna valoración
Sopa con fideos versátil
50min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Cazuela de pollo con papas
40min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Soufflé de acelga y queso
35min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min