Dispositivos y accesorios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Prep. 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
150 - 160 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
200 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
140 g de queso azul, (en trozos pequeños)140 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
325 kJ /
78 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina para recibir y celebrar
75 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Pan de nieve
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Brownies Raw
2h 5min
Soufflé de acelga y queso
35min
Trufas de almendra y cacao
25min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Helado de palta y banana
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min