Dispositivos y accesorios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Prep. 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
150 - 160 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
200 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
140 g de queso azul, (en trozos pequeños)140 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
325 kJ /
78 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina para recibir y celebrar
75 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Humita
50min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Fainá
2h 25min
Brócoli con limón y ajo
20min
Pastel de pollo y puerro
50min
Salsa criolla
5min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Crackers de semillas
50min