Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 160 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
-
140
g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
o bien 140 g de queso azul (en trozos pequeños) - 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis de papa
1h 30min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Scones
25min
Grisines integrales con sésamo
2 Std.
Babaganoush
50min
Polenta gratinada
45min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Fugazzeta
1h
Gin tonic con naranja y romero
Ninguna valoración