
Dispositivos y accesorios
Quiche de puerros
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
aceite para engrasar
-
250 g de premezcla sin gluten
-
100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 cucharadita de goma xántica (opcional)
Relleno
-
150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
-
400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca
-
50 g de crema para cocinar
-
3 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
220 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
522 kcal /
2185 kJ
Proteína
14 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Empanadas y tartas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min