Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 69 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1hod. 25min
Soufflé de calabaza
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Bondiola con cremoso de batata
1hod. 20min
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min
Budín de naranja
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min