Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Chipa
30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min