Dispositivos y accesorios
Bondiola con salsa de vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
29 g
Calorías
3153 kJ /
754 kcal
Grasa
69 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pan de carne con puré de papas
50min
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de pollo y puerro
50min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min