Dispositivos y accesorios
Pastel de pollo y puerro
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Masa
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 cucharadita de sal marina
-
2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco (opcional)
-
100 g de aceite de coco, fría en trozos115 g de manteca fría en trozos
-
90 g de harina de coco
Relleno
-
450 g de puerros en trozos
-
50 g de manteca en trozos
-
500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de harina de coco
-
130 g de agua
-
60 g de crema
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
38 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
26 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min