Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Pastel de papa
1h 10min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de carne
1h 50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Budín de naranja
1 godz.