Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Salsa criolla
5 min
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2ωρ.
Empanadas de humita
1h 30 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Quiche de puerros
1u. 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1u. 10min
Pastel de papa
1u. 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min