Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1u.
Soufflé de calabaza
1u.
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10 min
Bondiola con cremoso de batata
1u. 20min
Budín de mandarinas
55 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Budín de naranja
1u.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min