Dispositivos y accesorios
Pastel de carne y calabaza
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada
-
30 g de aceitunas verdes sin carozo en rodajas
-
½ cucharadita de sal rosada
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de pimienta negra molida
Puré
-
ghee para egrasar
-
400 g de agua
-
800 g de calabaza en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de ghee
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h