
Dispositivos y accesorios
Peceto al vapor con salsa de tomate
Prep. 10min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
Peceto
-
2 cucharadas de mostaza
-
1000 g de carne peceto en un trozo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de orégano fresco
-
1 cucharada de hierbas frescas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
1 diente de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
750 g de tomates en mitades
-
750 g de agua
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
36 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Buñuelos de acelga
45min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Chipa
30min
Salsa criolla
5min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de naranja
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min