Dispositivos y accesorios
Peceto al vapor con salsa de tomate
Prep. 10min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
Peceto
-
2 cucharadas de mostaza
-
1000 g de carne peceto en un trozo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de orégano fresco
-
1 cucharada de hierbas frescas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
1 diente de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
750 g de tomates en mitades
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
36 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Buñuelos de acelga
45min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min