Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Pastel de pollo y puerro
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Pastel de papa
1h 10min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Budín de mandarinas
55min
Salsa criolla
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Helado merengado de dulce de leche
4 Std. 20 Min