Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebollas en cuartos
- 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Fajitas de carne
1h
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Pastel de papa
1h 10min