Dispositivos y accesorios
Soufflé de acelga y queso
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Empanadas de humita
1u. 30min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1u.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1u.
Soufflé de calabaza
1u.
Pastel de pollo y puerro
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.
Buñuelos de acelga
45min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Budín de mandarinas
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Budín de naranja
1u.