Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano para rallar
- 20 g de manteca
- 200 g de hojas de acelgas frescas
-
20
g de queso crema
o bien 20 g de crema de leche - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 hojas de albahaca fresca
- 40 g de queso de cabra fresco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de calabaza
1u.
Guiso típico Uruguayo
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1u.
Budín de banana y zucchini
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Budín de naranja
1u.
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min