Dispositivos y accesorios
Soufflé de acelga y queso
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Lasaña de zucchini
50min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pan de nuez
1h 5min
Budín de mandarinas
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Budín de almendras
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Budín de naranja
1h