Dispositivos y accesorios
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
2289 kJ /
547 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Buñuelos de acelga
45 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Fainá
2 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Chipa
30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Budín de naranja
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min