Dispositivos y accesorios
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
2289 kJ /
547 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta soufflé de espinaca
1h
Babaganoush
50min
Hummus de zanahoria
15min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Alfajores de nuez
1h
Granola
25min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Chipa
30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min