Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
TM6 TM5

Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
  • 300 g de harina integral
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite

Pesto de rúcula y almendras

  • 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 125 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2289 kJ / 547 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas