
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de fideos gruesos
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 513.6 mg
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