
Dispositivos y accesorios
Pollo al curry de coco con arroz
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tomate concentrado
-
30 g de aceite de girasol
-
1 cucharada de curry en polvo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
30 g de miel
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
cilantro fresco picado para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1634 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
531.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Curry tailandés de pollo
40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h