Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 Std. 10 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min