Versiones compatibles
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au caramel
1h 20min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Petits pains au lait au caramel
4h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min.
Brownie sans beurre
1h
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Moelleux légers au chocolat
45min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.