Versiones compatibles
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4h 25min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Escargots aux graines de pavot
Ninguna valoración
Petits flans pâtissiers
3ωρ.
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Cookies allégés au chocolat
30 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Flan pâtissier au chocolat
3ωρ.
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min