Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Gâteau de ménage
2h 45min
Pain sucré
1h 30min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2u. 15min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min