Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Babka chocolat-caramel
3h
Fouace
3 godz. 15 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3hod. 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Brioche de Jeanne
4ωρ. 15 λεπτ.