Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Gâteau battu
3h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min