Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1.2 litres
- Calorías
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 970 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Crème caramel
3h
Crème dessert
15min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Caramel de base
25min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Crème anglaise
15min
Sauce soubise
30min
Poires au vin rouge
5h