Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 74.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Caramel de base
25 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min