Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 74.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Crème anglaise
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Pâte à tartiner au chocolat
5 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Caramel de base
25min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min