Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 94.1 mg
Recetas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Trianon
3 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Paris-brest
3h 10min
Fraisier
15h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min