Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

3.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini datterino a metà
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 625 g di acqua
  • 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2084 kJ / 498 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
20 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas