Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Calorías
268 kJ /
64 kcal
Grasa
4.08 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
6.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas con huella
20min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Besos de dama
1h
Panecillos de San Ignacio
25h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bundt cake de especias
2h
Pastas de avellanas
1h 45min
Hojaldrinas de naranja
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de naranja
1h