Medias lunas de vainilla y avellanas
TM31 TM5 TM6

Medias lunas de vainilla y avellanas

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de avellanas
  • 280 g de harina
  • 80 g de azúcar
  • 25 g de azúcar vainillado
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
  • 50 g de azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
268 kJ / 64 kcal
Proteína
0.82 g
Carbohidratos
6.05 g
Grasa
4.08 g
Fibra
0.23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo