Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Calorías
268 kJ /
64 kcal
Grasa
4.08 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
6.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Perrunillas
30min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Galletas con huella
20min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Magdalenas de naranja
1h
Kringle Estonia
1h 40min