
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas
- 280 g de harina
- 80 g de azúcar
-
25
g de azúcar vainillado
o bien 25 g de azúcar de vainilla casero - 2 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.82 g
- Carbohidratos
- 6.05 g
- Grasa
- 4.08 g
- Fibra
- 0.23 g
Recetas alternativas
Hojaldrinas de naranja
2h
Pastas de avellanas
1h 45min
Tarta de Santiago
1h 10min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Magdalenas de almendra
35min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Galletas con huella
20min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Besos de dama
1h
Lenguas de gato
40min
Galletas de leche condensada y maicena
30min