
Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
64 kcal /
268 kJ
Proteína
0.82 g
Grasa
4.08 g
Carbohidratos
6.05 g
Fibra
0.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bundt cake de especias
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Galletas danesas
35min
Stollen
2h
Galletas con huella
20min
Galletas linzer
1h 45min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Lenguas de gato
40min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Magdalenas de naranja
1h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min