Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas
- 280 g de harina
- 80 g de azúcar
-
25
g de azúcar vainillado
o bien 25 g de azúcar de vainilla casero - 2 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.82 g
- Carbohidratos
- 6.05 g
- Grasa
- 4.08 g
- Fibra
- 0.23 g
Recetas alternativas
Galletas danesas
35 Min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Magdalenas de grosellas y almendras
35 Min
Perrunillas
30min