Medias lunas de vainilla y avellanas

Medias lunas de vainilla y avellanas

4.8 73 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades

Ingredientes

  • 100 g de avellanas
  • 280 g de harina
  • 80 g de azúcar
  • 25 g de azúcar vainillado
    25 g de azúcar de vainilla casero
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
  • 50 g de azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 64 kcal / 268 kJ
Proteína 0.82 g
Grasa 4.08 g
Carbohidratos 6.05 g
Fibra 0.23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...