Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Calorías
268 kJ /
64 kcal
Grasa
4.08 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
6.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas con huella
20min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Bundt cake de especias
2h
Bundt cake de chocolate
2h
Mantecados de almendra
30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pastas de avellanas
1h 45min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Magdalenas de almendra
35min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de naranja
1h