Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 182 g
- Grasa
- 241 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Crema de mantequilla
35 Min
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4 Std.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Cobertura de chocolate con aceite
5 Min
Almíbar de chocolate
40 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h