Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 182 g
- Grasa
- 241 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés
1h 50 min
Tarta de Santiago
45 min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45 min
Besos de dama
1h
Bombones rellenos de toffee
1h 5 min
Ganache de chocolate
35 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Magdalenas
1h 20 min
Almíbar de chocolate
40 min
Pasta choux
2 godz.