
Dispositivos y accesorios
Magdalenas de grosellas y almendras
Prep. 10min
Total 35min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de almendra molida
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de harina de repostería
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de grosellas rojas
-
1 cucharada de mantequilla fundida
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
80 kcal /
334 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
10.9 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Magdalenas
10 Recetas
España
España

Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Galletas con huella
20min
Magdalenas de almendra
35min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Financieros de albaricoque
30min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Galletas de semillas
30min
Magdalenas de zanahoria
30min
Pastas de avellanas
1h 45min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Magdalenas de naranja
1h