Dispositivos y accesorios
Magdalenas de grosellas y almendras
Prep. 10min
Total 35min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de almendra molida
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de harina de repostería
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de grosellas rojas
-
1 cucharada de mantequilla fundida
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.3 g
Calorías
334 kJ /
80 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Galletas de semillas
30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Cupcakes de tiramisú
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Muffins de frutos rojos y muffins de plátano y nuez
1h 20min
Cake de arándanos
1h 30min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min