Dispositivos y accesorios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.36 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
37.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ice cream cookie sandwich
50min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Tarta Saint-Honoré
3h
Agua de Sevilla
5min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Chocolatines
4h 30min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Fritos de queso y gambón
50min