Dispositivos y accesorios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.36 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
37.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hot-cakes cake
5h 30min
Autumn lady
5min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel party-pops
2h 10min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Cupcakes de tiramisú
1h
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Pastel capuchino
2h
Red velvet cake
5h