
Dispositivos y accesorios
Galletas negras con relleno de vainilla
Prep. 30min
Total 1h 40min
60 unidades
Ingredientes
Masa de galletas
-
de semillas de sésamo negro100 g
-
de harina de repostería180 g
-
de cacao puro en polvo90 g
-
de sal1 cucharadita
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)200 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos230 g
-
de azúcar150 g
-
huevo (L)1
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Relleno
-
de azúcar300 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche1 cucharada
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
113 kcal /
476 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
54.9 mg